LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Лулз в том, что тикет открыл просто какой-то левый чувак со словами «ТЫ ПОПРАВИШЬ ЭТУ БИЛД КОНФИГУРАЦИЮ И ОБЬЯСНИШЬ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА ПАТЧИ». В ответ автор порта сказал, что чувак может идти куда следует, и пусть ему это скажет автор проекта. Приперся автор проекта и начал рассказывать, что автор порта дурак, хамло и должен соблюдать лицензию, и что второй раз он повторять не будет. В итоге паренек сказал «ну не хотите и не надо» и удалил порт.

Исправление kirk_johnson, :

Лулз в том, что тикет открыл просто какой-то левый чувак со словами «ТЫ ПОПРАВИШЬ ЭТУ БИЛД КОНФИГУРАЦИЮ И ОБЬЯСНИШЬ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА ПАТЧИ». В ответ автор порта сказал, что чувак может идти куда следует, и пусть ему это скажет автор проекта. Приперся автор проекта и начал рассказывать, что автор порта дурак, хамло и должен соблюдать лицензию, и что второй раз он повторять не будет. В итоге паренек сказал «ну не хотите, и не надо» и удалил порт.

Исправление kirk_johnson, :

Лулз в том, что тикет открыл просто какой-то левый чувак со словами «ТЫ ПОПРАВИШЬ ЭТУ БИЛД КОНФИГУРАЦИЮ И ОБЬЯСНИШЬ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА ПАТЧИ». В ответ автор порта сказал, что чувак может идти куда следует, и пусть ему это скажет автор проекта. Приперся автор проекта и начал рассказывать, что автор порта дурак, хамло и должен соблюдать лицензию, и что второй раз он повторять не будет.

Исходная версия kirk_johnson, :

Лулз в том, что тикет открыл просто какой-то левый чувак со словами «ТЫ ПОПРАВИШЬ ЭТУ БИЛД КОНФИГУРАЦИЮ И ОБЬЯСНИШЬ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА ПАТЧИ».