LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

А мотивация по определению может быть либо материальной, либо виртуальной. Геймификация это и есть виртуальная, причем честно-виртуальная. А игнорирование игры никак не вредит ни работе, ни самочувствию. Вы против самой виртуальности, против игры? Ну так это совсем другая тема, тут то про игру речь. Ясен пень, что материальная мотивация в большинстве случаев лучше. Но есть ли хорошие примеры, ну так чтобы даже коню было ясно, что некая плюшка важнее зарплаты? Я вот только один пример слышал, когда сотрудникам дали долю прибыли в проекте, привязанной к стажу работы, так что при условии, что все налажено и работает, выходил мощный плюс к зарплате, особенно у тех, кто со старта проекта. То что я в большинстве вакансий вижу, типа курсов, обедов, дмс, это все смешно и явно от заниженной зарплаты.

Исходная версия Lordwind, :

А мотивация по определению может быть либо материальной, либо виртуальной. Геймификация это и есть виртуальная, причем честно-виртуальная. А игнорирование игры никак не вредит ни работе, ни самочувствию. Вы против самой виртуальности, против игры? Ну так это совсем другая тема, тут то про игру речь. Ясен пень, что материальная мотивация в большинстве случаев лучше. Но есть ли хорошие примеры, ну так чтобы даже коню было ясно, что некая плюшка важнее зарплаты? Я вот только один пример слышал, когда сотрудникам дали долю прибыли в проекте, так что при условии, что все налажено и работает, выходил мощный плюс к зарплате, особенно у тех, кто со старта проекта. То что я в большинстве вакансий вижу, типа курсов, обедов, дмс, это все смешно и явно от заниженной зарплаты.