История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Ты не поверишь, но для таких случаев есть nix.
Ещё раз - у меня нет возможности (ну то есть пока я там работал - не было) выбрать что мне ставить. И на машине из всех доступных для меня средств для контейнеризации был только bubblewrap. И мне нужно было было пару песочниц для тестов: на 8 и 9 дебиане, старой убунте, цент-оси, сузе, и много чего ещё.
Не уверен что, во-первых, nix такое умеет, а во вторых - доступа к нему у меня не было. РУТА не было тоже. Я в свои песочницы разворачиваю пакеты прямо из под обычного пользователя, используя fakeroot. Debian и Ubuntu - переносят такое практически без допиливаний (в настройки apt надо пару строчек внести).
Исправление DawnCaster, :
Ещё раз - у меня нет возможности (ну то есть пока я там работал - не было) выбрать что мне ставить. И на машине из всех доступных для меня средств для был bubblewrap. И мне нужно было было пару песочниц для тестов: на 8 и 9 дебиане, старой убунте, цент-оси, сузе, и много чего ещё.
Не уверен что, во-первых, nix такое умеет, а во вторых - доступа к нему у меня не было. РУТА не было тоже. Я в свои песочницы разворачиваю пакеты прямо из под обычного пользователя, используя fakeroot. Debian и Ubuntu - переносят такое практически без допиливаний (в настройки apt надо пару строчек внести).
Исходная версия DawnCaster, :
Ещё раз - у меня нет возможности (ну то есть пока я там работал - не было) выбрать что мне ставить. И на машине из вех доступных для меня средств для был bubblewrap. И мне нужно было было пару песочниц для тестов: на 8 и 9 дебиане, старой убунте, цент-оси, сузе, и много чего ещё.