История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Ну дык - это nix 2.0. февраль 2018 года. тогда его ещё не было. К тому-же его всё-равно надо сначало поставить в систему. Чего админы делать не стали-бы. Я их еле еле упросил поставить голый bubblewrap.
Ну и ещё раз - Nix, как я понимаю, это ведь свой собственный манагер пакетов, со своими пакетами и либами, и опционально - целая ОС на его основе. Или я могу взять Nix - и развернуть через него какой-нибудь debian со своим софтом и пакетами ?
Исправление DawnCaster, :
Ну дык - это nix 2.0. февраль 2018 года. тогда его ещё не было. К тому-же его всё-равно надо сначало поставить в систему. Чего админы делать не стали-бы. Я их еле еле упросил поставить голый bubblewrap.
Ну и ещё раз - Nix, как я понимаю, это ведь свой собственный манагер пакетов, со своими пакетами и либами, и опционально - целая ОС на его основе. Или я могу взять Nix - и развернуть через него какой-нибудь debian ?
Исправление DawnCaster, :
Исходная версия DawnCaster, :
Ну дык - это nix 2.0. февраль 2018 года. тогда его ещё не было.