LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

Это был ответ на то, что же крутилось на «серверах» до появления интернета.

И какая же модель распространения была, как попадал Linux без интернета на корпоративные сервера?

Я вот помню на нашем dual 386SX c 4Mb стоял OS/2, на нем крутился Lotus Notes, который проапгрейдили вместе с новым железом до Domino. Ну так софт приехал вместе с сервером и ни про какие Linux/Unix никто не слышал. Нет, я конечно жы слышал про FreeBSD и даже примерно знал с какой ббски его скачать, но качать несколько суток по диалапу и куда ее ставить?

На мой рабочий ноут она не встала бы, а свободного сервера не было, не те времена были чтобы можно было походить по комнате собрать железки, во первых железо стоило космических денег, во вторых отсутствие драйверов и аппаратная несовместимость железа делала установку софта сугубо не тривиальной задачей как сейчас, массовго Plug 'n' Play не было, если мне не изменяет память массово он пришел во времена выхода 95-й винды.

Исходная версия e000xf000h, :

Это был ответ на то, что же крутилось на «серверах» до появления интернета.

И какая же модель распространения была, как попадал Linux без интернета на корпоративные сервера?

Я вот помню на нашем dual 386SX c 4Mb стоял OS/2, на нем крутился Lotus Notes, который проапгрейдили вместе с новым железом до Domino. Ну так софт приехал вместе с сервером и ни про какие Linux/Unix никто не слышал. Нет, я конечно жы слышал про FreeBSD и даже примерно знал с какой ббски его скачать, но качать несколько суток по диалапу и куда ее ставить?

На мой рабочий ноут она не встала бы, а свободного сервера не было, не те времена были чтобы можно было походить по комнате собрать железки, во первых железо стоило космических денег, во вторых отсутствие драйверов и аппаратная несовместимость железа делала установку софта сугубо не тривиальной задачей как сейчас, массовго Plug 'n' Play не было, если мне не изменяет память массово он пришел только с выходом 95-й винды.