LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Допустим и на этаже тоже. Это если и ляп, то мелкий.

Куда хуже ляп, что у андроида Арисы был не совсем естественный голос и мимика, несмотря на то что она явно умела имитировать, что нужно. По-моему такие вещи имитировать не то, что в будущем, а уже в настоящем умеют несколько лет даже. Я имею ввиду виртуальные модели, конечно.

Еще у сериала очень слабая философская составляющая получилась, хотя вроде о ней и не совсем забыли. Наверное стоит даже отдельную тему создать.

Можно ли создать тест для доказательства чьей-то свободы воли? Вопрос вообще интересный очень, так как вроде бы не доказано даже, что у нас самих есть свобода воли %-) Ну и даже не знаю ляп или не ляп, но в сравнении с американскими сериалами, какая-то почти всеобщая продажность показана. Прямо как норма жизни практически. Только майору Варламову и его напарнице не совсем наплевать, да и то как-то выглядит странно.

Исходная версия praseodim, :

Допустим и на этаже тоже. Это если и ляп, то мелкий.

Куда хуже ляп, что у андроида Арисы был не совсем естественный голос и мимика, несмотря на то что она явно умела имитировать, что нужно. По-моему такие вещи имитировать не то, что в будущем, а уже в настоящем умеют несколько лет даже. Я имею ввиду виртуальные модели, конечно.

Еще у сериала очень слабая философская составляющая получилась, хотя вроде о ней и не совсем забыли. Наверное стоит даже отдельную тему создать.

Можно ли создать тест для доказательства чьей-то свободы воли? Вопрос вообще интересный очень, так как вроде бы не доказано даже, что у нас самих есть свобода воли %-)