История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Промежуточные варианты ты не рассматриваешь?
Промежуточные варианты - промежуточны.
Яндекс такси существует уже 8 лет. Сколько ещё надо ждать?
В каком городе ? В ряд городов они пришли буквально ещё вот несколько месяцев как. И даже не разобрались с местной спецификой цен, бомбилы им ещё фору дают. Сколько ждать ? Не знаю, а ты думал я тебе точную дату дам ? Какое-то время понадобится на уничтожение и усмирение конкурентов (не много, может полгода хватить, но в реальности больше), сколько-то надо на плавное введение новых цен (лет 3-5), ну, лет за 10 должны управиться, меньше-больше кто знает. Но результат гарантирован, эта балалайка не ради крохоборства 400 рублей за час езды по мегаполису ночью затевалась.
Исправление lenin386, :
В каком городе ? В ряд городов они пришли буквально ещё вот несколько месяцев как. И даже не разобрались с местной спецификой цен, бомбилы им ещё фору дают. Сколько ждать ? Не знаю, а ты думал я тебе точную дату дам ? Какое-то время понадобится на уничтожение и усмирение конкурентов (не много, может полгода хватить, но в реальности больше), сколько-то надо на плавное введение новых цен (лет 3-5), ну, лет за 10 должны управиться, меньше-больше кто знает. Но результат гарантирован, эта балалайка не ряди крохоборства 400 рублей за час езды по мегаполису ночью затевалась.
Исходная версия lenin386, :
В каком городе ? В ряд городов они пришли буквально ещё вот несколько месяцев как. И даже не разобрались с местной спецификой цен, бомбилы им ещё фору дают. Сколько ждать ? Не знаю, а ты думал я тебе точную дату дам ? Какое-то время понадобится на уничтожение и усмирение конкурентов (не много, может полгода хватить, но в реальности больше), сколько-то надо на плавное введение новых цен (лет 3-5), ну, лет за 10 должны управиться.