LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Знакомые говорят, что отлично гоняется через компании которые находятся в «свободных от DMCA» странах. Таких как Италия, Нидерланды, Швейцария или Швеция (не помню уже точно), многие азиатские и африканские страны.

И не обязательно там брать VPN - можно сделать «сидбокс» (хз, насколько это трудоёмко будет). По сути - это даже удобнее, т.к не надо держать свой комп включённым.

Как я понял со слов знакомых проживающих зарубежом - только так и спасаются сейчас.

Исправление DawnCaster, :

Знакомые говорят, что отлично гоняется через компании которые находятся в «свободных от DMCA» странах. Таких как Италия, Нидерланды, Швейцария или Швеция (не помню уже точно), многие азиатские и африканские страны.

И не обязательно там брать VPN - можно сделать «сидбокс» (хз, насколько это трудоёмко будет).

Как я понял со слов знакомых проживающих зарубежом - только так и спасаются сейчас.

Знакомые говорят, что отлично гоняется через компании которые находятся в «свободных от DMCA» странах. Таких как Италия, Нидерланды, Швейцария или Швеция (не помню уже точно), многие азиатские страны.

И не обязательно там брать VPN - можно сделать «сидбокс» (хз, насколько это трудоёмко будет).

Знакомые говорят, что отлично гоняется через компании которые находятся в «свободных от DMCA» странах. Таких как Италия, Швейцария или Швеция (не помню уже точно), многие азиатские страны.

Исходная версия DawnCaster, :

Знакомые говорят, что отлично гоняется через компании которые находятся в «свободных от DMCA» зонах. Таких как Италия, Швейцария или Швеция (не помню уже точно), многие азиатские страны.