LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Я так и не понял, что мы собираемся делать с той информацией, которой больше нет. Ну то есть шел чувак, что-то себе на листочке записывал и тут ХРЕНАК ЕМУ ПО ГОЛОВЕ ЯДЕРНОЙ БОНЬБОЙ. Ты придерживаешься идеи, что если можно «отыграть назад» состояние атомов, то информация типа не теряется? В таком случае количество информации просто бесконечно, если мы имеем комплюхтер, выдающий на экран посоеледовательные данные. Причем она бесконечна даже без роста вселенной, так как функция времени.

Исправление kirk_johnson, :

Я так и не понял, что мы собираемся делать с той информацией, которой больше нет. Ну то есть шел чувак, что-то себе на листочке записывал и тут ХРЕНАК ЕМУ ПО ГОЛОВЕ ЯДЕРНОЙ БОНЬБОЙ. Ты придерживаешься идеи, что если можно «отыграть назад» состояние атомов, то информация типа не теряется? В таком случае количество информации просто бесконечно, если мы имеем комплюхтер, выдающий на экран посоеледовательные данные.

Исправление kirk_johnson, :

Я так и не понял, что мы собираемся делать с той информацией, которой больше нет. Ну то есть шел чувак, что-то себе на листочке записывал и тут ХРЕНАК ЕМУ ПО ГОЛОВЕ ЯДЕРНОЙ БОНЬБОЙ. Ты придерживаешься идеи, что если можно «отыграть назад» состояние атомов, то информация типа не теряется? В таком случае количество информации просто бесконечно, если мы имеем комплюхтер, выдающий на экран данные.

Исходная версия kirk_johnson, :

Я так и не понял, что мы собираемся делать с той информацией, которой больше нет. Ну то есть шел чувак, что-то себе на листочке записывал и тут ХРЕНАК ЕМУ ПО ГОЛОВЕ ЯДЕРНОЙ БОНЬБОЙ. Ты придерживаешься идеи, что если можно «отыграть назад» состояние атомов, то информация типа не теряется?