История изменений
Исправление Promusik, (текущая версия) :
Я отдал 5800р и 6200р
Да, в этой ценовой категории всё печально.
ОСНОВНАЯ функция телефона
Скажи это инстаграмщицам!
звонки - это ОСНОВНАЯ функция телефона. Без разницы какая бы ОС не была.
Как давно умер твой вендофон и ты его заменил андроидом?
Это я к тому что единственная ОСь при твоём ценовом диапазоне, работавшая как жаждишь ты - это чёрт её подери - винда. Там всё было зачётненько. Сам долгое время владел говнофоном за 4600 руб на винде. Аккум там ещё был 700 mah, а хватало его очень даже прилично, особенно если не сидеть в говномесседжерах.
Используй кнопочные девайсы
P.S. Телефоны это фигня! Меня прикалывают телеки за пару тыщ баксов, которые каналы переключают с задержкой в несколько секунд и весь интерфейс имеет у них секундные и более задержки при отдаче команд с пульта. И при всём при этом пиарщики их рекламируют как инновационные, а горе-покупатели хвалятся что купили «крутой» телек.
Исходная версия Promusik, :
Я отдал 5800р и 6200р
Да, в этой ценовой категории всё печально.
ОСНОВНАЯ функция телефона
Скажи это инстаграмщицам!
звонки - это ОСНОВНАЯ функция телефона. Без разницы какая бы ОС не была.
Как давно умер твой вендофон и ты его заменил андроидом?
Это я к тому что единственная ОСь при твоём ценовом диапазоне, работавшая как жаждишь - это чёрт её подери - винда. Там всё было зачётненько. Сам долгое время владел говнофоном за 4600 руб на винде. Аккум там ещё был 700 mah, а хватало его очень даже прилично, особенно если не сидеть в говномесседжерах.
Использую кнопочные девайсы
P.S. Телефоны это фигня! Меня прикалывают телеки за пару тыщ баксов, которые каналы переключают с задержкой в несколько секунд и весь интерфейс имеет у них секундные и более задержки при отдаче команд с пульта. И при всём при этом пиарщики их рекламируют как инновационные, а горе-покупатели хвалятся что купили «крутой» телек.