История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Маинтейнеры маинтейнят, а не красноглазят левой пяткой. В чём отличие? В том, что я просто заменяю тарболы исходников (обновляю до новой версии) и подпиливаю .spec файлы до состояния «оно собирается». И никто не обещал большего. Как говорится, от красноглазика красноглазикам. А в официальных репозиториях совершенно другой уровень.
PS. Как будто бы недобросовестные маинтейнеры не могут внедрять нехорошие вещи в свои пакеты. А если человек добросовестный, то он и на облака будет нормальные пакеты выкладывать.
Исправление saahriktu, :
Маинтейнеры маинтейнят, а не красноглазят левой пяткой. В чём отличие? В том, что я просто заменяю тарболы исходников (обновляю до новой версии) и подпиливаю .spec файлы до состояния «оно собирается». И никто не обещал большего. Как говорится, от красноглазика красноглазикам. А в официальных репозиториях совершенно другой уровень.
Исходная версия saahriktu, :
Маинтейнеры маинтейнят, а не красноглазят левой пяткой. В чём отличие? В том, что я просто заменяю тарболы исходников (обновляю до новой версии) и подпиливаю .spec файлы до состояния «оно собирается». И никто не обещал большего. Как говорится, от красноглазиков красноглазикам. А в официальных репозиториях совершенно другой уровень.