LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bonta, (текущая версия) :

не знаю за Adreno 540, он конечно помощнее моего mali-g72 mp12 (один из топовых чипов прошлого года- huawei p20 pro на нём например). Да и помощнее не на столько чтобы прям в одну калитку, а внекоторых тестах даже чуть слабее [https://www.notebookcheck.net/Mali-G72-MP12-vs-Adreno-540_8138_7714.247598.0....]

Я замерял флопсы одинарной точности на 210й и на этой мали. Конечно возможно из-за того что софт разный то и погрешности замера разные, но 210 на несколько порядков переди была. Точные значения не записал к сожалению и не помню.

Да и по ощущениям, если OpenArena например запустить - видно что fps одинаковый, но на андроиде нет сглаживания, а в компе есть. И в компе более менее стабильно значение fps а в андроиде в особо сложных сценах провисает, хотя без особо сложных сцен, в 90% времени - выглядит как на компе (а отсутствия сглаживания на мелких экранах не заметно).

А вот в чем действительно 210 уступает, в ней нет аппаратной поддержки h.265 видеокодека. В итоге если на нём снять видео то мой комп его еле тянет на софтвер рендеринге )

Говорят поддержка этого поппулярного нынче на мобильных девайсах кодека есть на всех GTX600 и выше.

Исходная версия bonta, :

не знаю за Adreno 540, он конечно помощнее моего mali-g72 mp12 (один из топовых чипов прошлого года- huawei p20 pro на нём например) я замерял флопсы одинарной точности на 210й и на этой мали. Конечно возможно из-за того что софт разный то и погрешности замера разные, но 210 на несколько порядков переди была. Точные значения не записал к сожалению и не помню.

Да и по ощущениям, если OpenArena например запустить - видно что fps одинаковый, но на андроиде нет сглаживания, а в компе есть. И в компе более менее стабильно значение fps а в андроиде в особо сложных сценах провисает, хотя без особо сложных сцен, в 90% времени - выглядит как на компе (а отсутствия сглаживания на мелких экранах не заметно).

А вот в чем действительно 210 уступает, в ней нет аппаратной поддержки h.265 видеокодека. В итоге если на нём снять видео то мой комп его еле тянет на софтвер рендеринге )

Говорят поддержка этого поппулярного нынче на мобильных девайсах кодека есть на всех GTX600 и выше.