LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

«Правильный» банихоп делается только если седло хоть немного приспущено.

Да что ты говоришь.

Если седло не приспущено, то любой банихоп превращается в экстрим и превозмогание, разве нет?

Нет.

велосипед обязан ехать не в потоке а в малюсеньком зазорчике между правым рядом и бордюром, ширина которого зависит только от автомобилистов и нередко этот зазорчик «схлопывается» до ширины менее полуметра.

Я не знаю каким местом вы читали правила, но так ездят только смертники. В ПДД нет ни слова ни про какие зазорчики, зато есть такое понятие как безопасная боковая дистанция, которую все участники движения обязаны соблюдать. Она зависит от скорости, но по-хорошему для велосипеда она должна быть не меньше метра от автомобилей и хотя бы полметра от бордюра.

Исходная версия Axon, :

«Правильный» банихоп делается только если седло хоть немного приспущено.

Да что ты говоришь.

Если седло не приспущено, то любой банихоп превращается в экстрим и превозмогание, разве нет?

Нет.

велосипед обязан ехать не в потоке а в малюсеньком зазорчике между правым рядом и бордюром, ширина которого зависит только от автомобилистов и нередко этот зазорчик «схлопывается» до ширины менее полуметра.

Я не знаю каким местом вы читали правила, но так ездят только смертники. В ПДД нет ни слова ни про какие зазорчики, зато есть такое понятие как безопасная боковая дистанция, которую все участники движения обязаны соблюдать. Она зависит от скорости, но по-хорошему для велосипеда она должна быть не меньше метра.