LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Российский ритейл, он такой. Всё, что выходит за рамки мтб средней ценовой категории, тупо игнорится наглухо.

Этих Specialized в РФ нет вообще нигде.

На улицах народ на них ездит, значит где-то берёт. Возможно, везут из-за бугра.

Jamis Renegade — есть только в локальном Триал-Спорте (на который ссылается jamis.ru, т. е. они единственные, кто их вообще сюда возит), но опять же какая-то байда с размерами (есть максимум 56, мне с ростом 180 см по таблице нужно 56 или 58, товарищ в торговом зале посмотрел на меня сидящего на 56-м и сказал «не, не пойдёт», а 58 у них нет даже в базе).

Эмм, а точно не напутал с ростовкой? Это, конечно, от геометрии зависит, но на такой рост обычно подходит ETT в районе 54-55. При чём, если есть выбор между ростовкой побольше и поменьше, то лучше брать меньшyю, потому что её гораздо проще подогнать под себя, а вот если рама великовата, то удобно на ней не будет как ни крути. Да, и главным измерением является длина ноги по внутреннему шву, а рост уже вторичен.

С доставкой всё ещё хуже. Я гуглил полдня — нигде нет ничего близко похожего на доставку, тем более международную, для велосипедов везде строго local pickup.

У спешей, вроде бы, политика такая, что они продаются строго через локальных ритейлеров. С другими производителями должно быть попроще. Надо смотреть международные интернет-магазины вроде тех, что я выше приводил.

Исходная версия Axon, :

Российский ритейл, он такой. Всё, что выходит за рамки мтб средней ценовой категории, тупо игнорится наглухо.

Этих Specialized в РФ нет вообще нигде.

На улицах народ на них ездит, значит где-то берёт. Возможно, везут из-за бугра.

Jamis Renegade — есть только в локальном Триал-Спорте (на который ссылается jamis.ru, т. е. они единственные, кто их вообще сюда возит), но опять же какая-то байда с размерами (есть максимум 56, мне с ростом 180 см по таблице нужно 56 или 58, товарищ в торговом зале посмотрел на меня сидящего на 56-м и сказал «не, не пойдёт», а 58 у них нет даже в базе).

Эмм, а точно не напутал с ростовкой? Это, конечно, от геометрии зависит, но на такой рост обычно подходит ETT в районе 54-55. При чём, если есть выбор между ростовкой побольше и поменьше, то лучше брать меньшyю, потому что её гораздо проще подогнать под себя, а вот если рама великовата, то удобно на ней не будет как ни крути.

С доставкой всё ещё хуже. Я гуглил полдня — нигде нет ничего близко похожего на доставку, тем более международную, для велосипедов везде строго local pickup.

У спешей, вроде бы, политика такая, что они продаются строго через локальных ритейлеров. С другими производителями должно быть попроще. Надо смотреть международные интернет-магазины вроде тех, что я выше приводил.