LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Кстати эффективность и «разумность» повышается, если продвигать жёсткое единоначалие и «вертикаль власти»

Лол, абсолютно нет. Всё с точностью до наоборот. Хотя бы потому, что даже если наверху неземного уровня гений, то пассивная бюрократия это как испорченный телефон - превратит в трэш всё что угодно.

Ну так это в чём конкретно выражается?

Я думаю, ты предостаточно IRL встречал случаев деструктивных взаимоотношений в паре или коллективе людей, когда один или несколько людей творят дичь, а остальные молча терпят. При этом остальные считают, что так происходит просто потому, что эти люди творят дичь просто потому, что сволочи и всё такое. И это отчасти так и есть, но сволочью человек не рождается, и становится - просто потому, что не получал адекватной обратной связи. То есть, когда человек творит дичь, а окружающие молча терпят, у него складывается ощущение, что всё норм. Потому что люди, внезапно, телепатией не владеют. Ну или, если у него обострённая эмпатия, считает что если сейчас прокатило, то будет прокатывать дальше.

А теперь помножь всё это на миллион, и получишь то, что происходит между обществом и государством.

Исправление Deleted, :

Кстати эффективность и «разумность» повышается, если продвигать жёсткое единоначалие и «вертикаль власти»

Лол, абсолютно нет. Всё с точностью до наоборот. Хотя бы потому, что даже если наверху неземного уровня гений, то пассивная бюрократия это как испорченный телефон - превратит в трэш всё что угодно.

Я думаю, ты предостаточно IRL встречал случаев деструктивных взаимоотношений в паре или коллективе людей, когда один или несколько людей творят дичь, а остальные молча терпят. При этом остальные считают, что так происходит просто потому, что эти люди творят дичь просто потому, что сволочи и всё такое. И это отчасти так и есть, но сволочью человек не рождается, и становится - просто потому, что не получал адекватной обратной связи. То есть, когда человек творит дичь, а окружающие молча терпят, у него складывается ощущение, что всё норм. Потому что люди, внезапно, телепатией не владеют.

А теперь помножь всё это на миллион, и получишь то, что происходит между обществом и государством.

Исходная версия Deleted, :

Лол, абсолютно нет. Всё с точностью до наоборот. Хотя бы потому, что даже если наверху неземного уровня гений, то бюрократия это как испорченный телефон - превратит в трэш всё что угодно.

Я думаю, ты предостаточно IRL встречал случаев деструктивных взаимоотношений в паре или коллективе людей, когда один или несколько людей творят дичь, а остальные молча терпят. При этом остальные считают, что так происходит просто потому, что эти люди творят дичь просто потому, что сволочи и всё такое. И это отчасти так и есть, но сволочью человек не рождается, и становится - просто потому, что не получал адекватной обратной связи. То есть, когда человек творит дичь, а окружающие молча терпят, у него складывается ощущение, что всё норм. Потому что люди, внезапно, телепатией не владеют.