LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Ты бы изучил матчасть для начала: Не на АЭС, а на центрифуги которые нарабатывали вещество для ЯО и сделало это не ЦРУ, а Моссад (я их понимаю ибо они имеют примерное представление что было бы, но мне эта деятельность на самом деле совершенно параллельна). Если я правильно помню атака там была вовсе не через сеть — вирус пришёл вместе с контроллерами Simense. Меркиль мне как-то тоже совершенно по барабану, а вот то, что российский интернет станет дороже и не надёжнее, а налоги увеличатся, это к Ванге не ходи (без VPN уже и сейчас вступить в сеть не всегда получается) и внешние силы тут совершенно не причём.

P.S. И да ещё раз: я конечно понимаю, что ты безоговорочно веришь господину Сноудену — он не врёт, но даже в его изложении никакого желания отключить интернеты не было, а вовсе наоборот — все силы были брошены на исправление факапа (не факт что ЦРУшного прошу это тоже отметить).

Исходная версия Evgueni, :

Ты бы изучил матчасть для начала: Не на АЭС, а на центрифуги которые нарабатывали вещество для ЯО и сделало это не ЦРУ, а Моссад (я их понимаю ибо они имеют примерное представление что было бы, но мне эта деятельность на самом деле совершенно параллельна). Меркиль мне как-то тоже совершенно по барабану, а вот то, что российский интернет станет дороже и не надёжнее, а налоги увеличатся, это к Ванге не ходи (без VPN уже и сейчас вступить в сеть не всегда получается) и внешние силы тут совершенно не причём.

P.S. И да ещё раз: я конечно понимаю, что ты безоговорочно веришь господину Сноудену — он не врёт, но даже в его изложении никакого желания отключить интернеты не было, а вовсе наоборот — все силы были брошены на исправление факапа (не факт что ЦРУшного прошу это тоже отметить).