LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, тут какбэ текстовый форум. на считая одного раздела, но я его считаю явно лишним. почему бы не сделать текстовые проверки юзеров? та же капча, но без жабаскрипта. можно было бы с консольных браузеров регистрироваться, что важно. а то юзер без гуя оказывается как бы дискриминирован в правах. хотя сам ЛОР прекрасно работает из консоли, без всякого ненужно. всегда нужно ориентироваться на минимум зависимостей. и ЛОРу скрипты не нужны. непонятно, зачем их тащат сюда и тем более завязывают на них принципиальные фичи вроде регистрации.

Исправление Iron_Bug, :

ну, тут какбэ текстовый форум. на считая одного раздела, но я его считаю явно лишним. почему бы не сделать текстовые проверки юзеров? та же капча, но без жабаскрипта. можно было бы с консольных браузеров регистрироваться, что важно. а то юзер без гуя оказывается как бы дискриминирован в правах. хотя сам ЛОР прекрасно работает из консоли, без всякого ненужно.

Исправление Iron_Bug, :

ну, тут какбэ текстовый форум. на считая одного раздела, но я его считаю явно лишним. почему бы не сделать текстовые проверки юзеров? та же капча, но без жабаскрипта. можно было бы с консольных браузеров регистрироваться, что важно. а то юзер без гуя оказывается какбы дискриминирован в правах. хотя сам ЛОР прекрасно работает из консоли, без всякого ненужно.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, тут какбэ текстовый форум. на считая одного раздела, но я его считаю явно лишним. почему бы не сделать текстовые проверки юзеров? та же капча, но без жабаскрипта. можно было бы с консольных браузеров регистрироваться, что важно.