История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
просто из-за очень высокой ценности нашей земли и природных богатств.
Придут и украдут? Нафига? Сами (точнее наши сказочные управители) вывезем. Ценность наших (да и вообще) земель сильно преувеличена. Основная ценность — это люди, которые вполне себе бегут. В Венесуэле сбежал как минимум каждый пятый, например — нам есть куда стремиться, хотя скажем почти все мои одноклассники уже переместились.
Исправление Evgueni, :
Придут и украдут? Нафига? Сами (точнее наши сказочные) вывезем. Ценность наших (да и вообще) земель сильно преувеличена. Основная ценность — это люди, которые вполне себе бегут. В Венесуэле сбежал как минимум каждый пятый, например — нам есть куда стремиться, хотя скажем почти все мои одноклассники уже переместились.
Исправление Evgueni, :
Придут и украдут? Нафига. Сами вывезем. Ценность наших (да и вообще) земель сильно преувеличена. Основная ценность — это люди, которые вполне себе бегут. В Венесуэле сбежал как минимум каждый пятый, например — нам есть куда стремиться, хотя скажем почти все мои одноклассники уже переместились.
Исправление Evgueni, :
Придут и украдут? Нафига. Сами вывезен. Ценность наших (да и вообще) земель сильно преувеличена. Основная ценность — это люди, которые вполне себе бегут. В Венесуэле сбежал как минимум каждый пятый, например — нам есть куда стремиться, хотя скажем почти все мои одноклассники уже переместились.
Исходная версия Evgueni, :
Придут и украдут? Нафига. Сами вывезен. Ценность наших (да и вообще) земель сильно преувеличена. Основная ценность — это люди, которые вполне себе бегут (В Венесуэле сбежал как минимум каждый пятый, например — нам есть куда стремиться, хотя скажем почти все мои одноклассники уже переместились)