История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Тут нет никакого парадокса. Эти 5% поднялись благодаря серым-чёрным схемам, деньгам мафии, коррупции, мошенничеству. Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого
Так это безотносительно строя происходит, первоначальный капитал так и делается. СССР продавало церковные и музейные ценности «капиталистам», выпускали людей с территории СССР за деньги, вспомним ТОРГСИН 30-х годов когда золото и украшения можно было выменять на еду, подразумевалось что все жители СССР прячут золото, а те у кого ничего не было не вписались в рынок умирали от голода, чем так сейчас гордятся когда хохлы начинают выть про голодомор, коммунисты говорят что мол мы все голодали и все умирали, не все, кто жил бедно без запасов тот и умер.
Исходная версия Aber, :
Тут нет никакого парадокса. Эти 5% поднялись благодаря серым-чёрным схемам, деньгам мафии, коррупции, мошенничеству. Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого
Так это без относительно строя происходит, первоначальный капитал так и делается. СССР продавало церковные и музейные ценности «капиталистам», выпускали людей с территории СССР за деньги, вспомним ТОРГСИН 30-х годов когда золото и украшения можно было выменять на еду, подразумевалось что все жители СССР прячут золото, а те у кого ничего не было не вписались в рынок умирали от голода, чем так сейчас гордятся когда хохлы начинают выть про голодомор, коммунисты говорят что мол мы все голодали и все умирали, не все, кто жил бедно без запасов тот и умер.