LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :

Шутка ли, но разработка софта прошла как по нотам

Логично, то, что внутри всегда более управляемо, чем то, что вне.

Месяц за месяцем я вкладывался в проект. А чем больше вкладываешь, тем сложнее бросить.

Голдплэйтинг называется.

В итоге 10 месяцев работы в режиме 17/7/365, минус несколько миллионов, минус нервы.

минус несколько миллионов

Вот он тот самый н-е-у-л-о-в-и-м-ы-й, как ты говоришь, момент.

Вероятность успеха стартапа, даже при грамотном управлении равна примерно 0.1, причем в «развитых» странах тоже!

Ты должен был понять это ДО начала активных действий.

Именно поэтому стартапы делают на деньги «ангелов». Хотя, какие они на хер ангелы, просто азартные игроки. Даже если ты ОЧЕНЬ жадный фраер, все равно, свои деньги ты потратишь один раз, а деньги инвесторов - столько раз, сколько раз сможешь привлечь инвесторов.

Какова цена денег?

Стоит ли тратить молодость на зарабатывание денег?

Деньги - не цель, а средство, работая чисто за деньги ты обрекаешь себя на несчастье.

Потратил ли я год жизни зря?

Нет, не зря, у тебя в итоге есть продукт сервис, который уже окупается и его можно раскрутить.

Регистрируй торговую марку, получай патент на софт и вперед на бизнес-акселератор!!!11121

Исходная версия shkolnick-kun, :

Шутка ли, но разработка софта прошла как по нотам

Логично, то, что внутри всегда более управляемо, чем то, что вне.

Месяц за месяцем я вкладывался в проект. А чем больше вкладываешь, тем сложнее бросить.

Голдплэйтинг называется.

В итоге 10 месяцев работы в режиме 17/7/365, минус несколько миллионов, минус нервы.

минус несколько миллионов

Вот он тот самый н-е-у-л-о-в-и-м-ы-й, как ты говоришь, момент.

Вероятность успеха стартапа, даже при грамотном управлении равна примерно 0.1, причем в «развитых» странах тоже!

Ты должен был понять это ДО начала активных действий.

Именно поэтому стартапы делают на деньги «ангелов». Хотя, какие они на хер ангелы, просто азартные игроки. Даже если ты ОЧЕНЬ жадный фраер, все равно свои деньги ты потратишь один раз, а деньги инвесторов - столько раз, сколько раз сможешь привлечь инвесторов.

Какова цена денег?

Стоит ли тратить молодость на зарабатывание денег?

Деньги - не цель, а средство, работая чисто за деньги ты обрекаешь себя на несчастье.

Потратил ли я год жизни зря?

Нет, не зря, у тебя в итоге есть продукт сервис, который уже окупается и его можно раскрутить.

Регистрируй торговую марку, получай патент на софт и вперед на бизнес-акселератор!!!11121