LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Потому что деньги в серверном сегменте им приносят те школьники которые недавно играли в хакеров ставя себе убунту именно на десктоп

Толсто, и не правда.

Я так по твоему всюду должен был что-то от рхела пихать 🤣

Хотя уже больше десяти лет я ни к чему рхеловскому не прикасаюсь. Хотя есть одно исключение, и то как-то несколько в сторону от редхата — Oracle Linux.

Инфраструктура решает, а не идиотские привычки.

PS: тоже самое и про MS с вендой. Не удержит людей на ней «сакраментальные знания» из школы, что окна (в смысле не ОС) работают так, кнопки так. А удерживает лишь отсутствие вменяемой альтернативы.

Исправление fornlr, :

Потому что деньги в серверном сегменте им приносят те школьники которые недавно играли в хакеров ставя себе убунту именно на десктоп

Толсто, и не правда.

Хотя уже больше десяти лет я ни к чему рхеловскому не прикасаюсь. Хотя есть одно исключение, и то как-то несколько в сторону от редхата — Oracle Linux.

PS: тоже самое и про MS с вендой. Не удержит людей на ней «сакраментальные знания», что окна (в смысле не ОС) работают так, кнопки так.

Исходная версия fornlr, :

Толсто, и не правда.