История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Ну вот у меня вообще нет смартфона. Вернее есть, но слишком старый. И вот спрашивается на кой хрен я должен потратить 15-20 тысяч (ибо если брать, то не совсем уж отстой) рублей? Да еще на зонд. Когда меня устраивает если что-то срочное, то голосом или sms, а в остальных случаях на десктопе/ноуте джаббер и e-mail? На мой взгляд, это даже скорость работы не убыстряет, просто хиперство.
Не ну, может в каких-то ситуациях оно нужно, но я таких для более-менее обычных разработчиков и ИТ не могу представить. Даже если настройка сервера какого удаленно. То или проще удаленный доступ прокинуть или самому присутствовать. Убедился еще с института со времен сверхпоспешного закрывания хвостов, что от спешки ничего толком не будет нормального в итоге.
Исправление praseodim, :
Ну вот у меня вообще нет смартфона. Вернее есть, но слишком старый. И вот спрашивается на кой хрен я должен потратить 15-20 тысяч (ибо если брать, то не совсем уж отстой) рублей? Да еще на зонд. Когда меня устраивает если что-то срочное, то голосом или sms, а в остальных случаях на десктопе/ноуте джаббер и e-mail? На мой взгляд, это даже скорость работы не убыстряет, просто хиперство.
Не ну, может в каких-то ситуациях оно нужно, но я таких для разработчиков не могу представить. Убедился еще с института со времен сверхпоспешного закрывания хвостов, что от спешки ничего толком не будет нормального в итоге.
Исходная версия praseodim, :
Ну вот у меня вообще нет смартфона. Вернее есть, но слишком старый. И вот спрашивается на кой хрен я должен потратить 15-20 тысяч (ибо если брать, то не совсем уж отстой) рублей? Когда меня устраивает если что-то срочное, то голосом или sms, а в остальных случаях на десктопе/ноуте джаббер и e-mail? На мой взгляд, это даже скорость работы не убыстряет, просто хиперство.
Не ну, может в каких-то ситуациях оно нужно, но я таких для разработчиков не могу представить. Убедился еще с института со времен сверхпоспешного закрывания хвостов, что от спешки ничего толком не будет нормального в итоге.