LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Налогов нет, потому что они ничего не продают, LOL. И не оказывают платных услуг.

Зато Red Hat их оказывет. А Линукс - они его не продают. И не пишут. Он чё, он так. Вон, эти волонтёры понаписали. А мы этим волонтёрам только лишь деньги переводим. Зачем ? А благотворительность, ч0. LOL.

Они вообще не получают прибыль, а значит, налогов тоже платить не должны.

Товарищ, а кто сейчас получает прибыль ? Покажи мне идиота, который получает прибыль. Ах, Сбербанк. Как можно было забыть.

Исправление lenin386, :

Налогов нет, потому что они ничего не продают, LOL. И не оказывают платных услуг.

Зато Red Hat их оказывет. А Линукс - они его не продают. И не пишут. Он чё, он так. Вон, эти волонтёры понаписали. А мы этим волонтёрам только лишь деньги переводим. Зачем ? А благотворительность, ч0. LOL.

Товарищ, а кто сейчас получает прибыль ? Покажи мне идиота, который получает прибыль.

Исправление lenin386, :

Зато Red Hat их оказывет. А Линукс - мы его не продаём. Он чё, он так. Вон, эти волонтёры понаписали. А мы этим волонтёрам деньги переводим. Зачем ? А благотворительность, ч0. LOL.

Товарищ, а кто сейчас получает прибыль ? Покажи мне идиота, который получает прибыль.

Исходная версия lenin386, :

Зато Red Hat их оказывет. А Линукс - мы его не продаём. Он чё, он так. Вон, эти волонтёры понаписали. А мы этим волонтёрам деньги переводим. Благотворительность, ч0. LOL.

Товарищ, сейчас а кто сейчас получает прибыль ? Покажи мне идиота, который получает прибыль.