LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Мне тут недавно мой провайдер домашнего интернета выдал симку с очень выгодным (как по цене так и по лимитам) мобильным интернетом, и оказалось что оно работает как виртуальный оператор поверх сетей мегафона.

И я тут подумал, что, вот оно - наконец может появиться конкуренция которая хоть немного растрясет это болото «большой тройки» (четверки?) опсосов, которые уже откровенно достали своим буллшитом в плане непрозрачности тарифов и услуг, больше похожим на неприкрытое мошенничество.

Никто не знает - много у нас сейчас в РФ виртуальных операторов развелось ? Где о них почитать или найти информацию, может есть какой централизованный сайт с рейтингами ?

Исправление DawnCaster, :

Мне тут недавно мой провайдер домашнего интернета выдал симку с очень выгодным (как по цене так и по лимитам) мобильным интернетом, и оказалось что оно работает как виртуальный оператор поверх сетей мегафона.

И я тут подумал, что, вот оно - наконец, может появиться конкуренция которая хоть немного растрясет это болото «большой тройки» (четверки?) опсосов, которые уже откровенно достали своим буллшитом в плане непрозрачности тарифов и услуг, больше похожим на неприкрытое мошенничество.

Никто не знает - много у нас сейчас в РФ виртуальных операторов развелось ? Где о них почитать или найти информацию, может есть какой централизованный сайт с рейтингами ?

Исходная версия DawnCaster, :

И я тут подумал, что, вот оно - наконец может появиться кто-то кто хоть немного растресёт это болото «большой тройки» (четверки?) опсосов, которые уже откровенно достали своим буллшитом в плане непрозрачности тарифов и услуг, больше похожим на неприкрытое мошенничество.