LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AlexAT, (текущая версия) :

Смотря что доставлять, и как повезёт с таможенным досмотром. У меня CPU и боекомплект VR (Oculus, причём частями) зависали на таможне на две-три недели легко, причём ещё с помощью - номер нотификации искал сам. DHL и шиптор. Шиптор застревал в мск, DHL - в спб. На CPU DHL'ю вообще целый пакет документов подписывал и мылом отправлял, чтобы растаможили.

Исправление AlexAT, :

Смотря что доставлять. У меня CPU и боекомплект VR (Oculus, причём частями) зависали на таможне на две-три недели легко, причём ещё с помощью - номер нотификации искал сам. DHL и шиптор. Шиптор застревал в мск, DHL - в спб. На CPU DHL'ю вообще целый пакет документов подписывал и мылом отправлял, чтобы растаможили.

Исправление AlexAT, :

Смотря что доставлять. У меня CPU и боекомплект VR (Oculus, причём частями) зависали на таможне на две-три недели легко, причём ещё с помощью - номер нотификации искал сам. DHL и шиптор. Шиптор застревал в мск, DHL - в спб.

Исправление AlexAT, :

Смотря что доставлять. У меня CPU и боекомплект VR (Oculus, причём частями) зависали на таможне на две-три недели легко, причём ещё с помощью - номер нотификации искал сам. DHL и ещё кто-то, уже не помню.

Исходная версия AlexAT, :

Смотря что доставлять. У меня CPU и боекомплект VR (Oculus, причём частями) зависали на таможне на две-три недели легко. DHL и ещё кто-то, уже не помню.