LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

мне в наследство от предыдущих хозяев квартиры досталось трюмо. сначала думала его выкинуть, а потом поняла, что оно как раз для хранения дисков идеально подходит: там за зеркалами узкие полочки, ровно по размеру дисков. так что стоит оно теперь в коридоре и является хранилищем дисков. шкаф старый, в нём ничего не ломается. это в новых говно всякое используют, которое ломается. а в старых шкафах у меня вон коллекция камней лежит, некоторые образцы по 5 кг весом, и полки всё это держат и ничего не ломается.

Исправление Iron_Bug, :

мне в наследство от предыдущих хозяев квартиры досталось трюмо. сначала думала его выкинуть, а потом поняла, что оно как раз для хранения дисков идеально подходит: там за зеркалами узкие полочки, ровно по размеру дисков. так что стоит оно теперь в коридоре и является хранилищем дисков. шкаф старый, в нём ничего не ломается. это в новых говно всякое используют, которое ломается. а в старых шкафах у меня вон коллекция камней лежит, некоторые образцы по 5 кг весом. и полки всё это держат и ничего не ломается.

Исходная версия Iron_Bug, :

мне в наследство от предыдущих хозяев квартиры досталось трюмо. сначала думала его выкинуть, а потом поняла, что оно как раз для хранения дисков идеально подходит: там за зеркалами узкие полочки, ровно по размеру дисков. так что стоит оно тепеть в коридоре и является хранилищем дисков. шкаф старый, в нём ничего не ломается. это в новых говно всякое используют, которое ломается. а в старых шкафах у меня вон коллекция камней лежит, некоторые образцы по 5 кг весом. и полки всё это держат и ничего не ломается.