История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Шнобелевская премия
Это несерьёзно. Шуточная премия.
Прогресс, который определяется только поставленными самим же человеком целями, выглядел бы так же нелепо, как выглядит ретрофутуризм.
Не очень понимаю к чему вы клоните. Как я уже писал, прямо сейчас есть правила и им следуют. Если вы будете писать диссертацию о влиянии фазы луны на чай в стакане, то вы ее не защитите и можете хоть акции протеста устраивать с лекциями про Шнобелевскую премию и ретрофутуризм, но в защите диссертации это не поможет и уж тем более гранты на такое исследование вы тоже получить не сможете. В лучшем случае напишите статью (даже не представляю, где ее публиковать) или поделитесь наблюдениями на конференции, после чего коллеги начнут посмеивается, приняв исследование за шутку.
Исправление Leupold_cat, :
Шнобелевская премия
Прогресс, который определяется только поставленными самим же человеком целями, выглядел бы так же нелепо, как выглядит ретрофутуризм.
Не очень понимаю к чему вы клоните. Как я уже писал, прямо сейчас есть правила и им следуют. Если вы будете писать диссертацию о влиянии фазы луны на чай в стакане, то вы ее не защитите и можете хоть акции протеста устраивать с лекциями про Шнобелевскую премию и ретрофутуризм, но в защите диссертации это не поможет и уж тем более гранты на такое исследование вы тоже получить не сможете. В лучшем случае напишите статью или поделитесь наблюдениями на конференции, после чего коллеги начнут посмеивается, приняв исследование за шутку.
Шнобелевская премия
Не очень понимаю к чему вы клоните. Как я уже писал, прямо сейчас есть правила и им следуют. Если вы будете писать диссертацию о влиянии фазы луны на чай в стакане, то вы ее не защитите и можете хоть акции протеста устраивать с лекциями про Шнобелевскую премию и ретрофутуризм, но в защите диссертации это не поможет и уж тем более гранты на такое исследование вы тоже получить не сможете.
Шнобелевская премия
Это несерьёзно
Не очень понимаю к чему вы клоните. Как я уже писал, прямо сейчас есть правила и им следуют. Если вы будете писать диссертацию о влиянии фазы луны на чай в стакане, то вы ее не защитите и можете хоть акции протеста устраивать с лекциями про Шнобелевскую премию и ретрофутуризм, но в защите диссертации это не поможет и уж тем более гранты на такое исследование вы тоже получить не сможете.
Исходная версия Leupold_cat, :
Шнобелевская премия
Это несерьёзно
Не очень понимаю к чему вы клоните. Как я уже писал, прямо сейчас есть правила и им следуют. Если вы будете писать диссертацию о влиянии фазы луны на чай в стакане, то вы ее не защитите и можете хоть акции протеста устраивать с лекциями про Шнобелевскую премию и ретрофутуризм, но в защите диссертации это не поможет и гранты на такое исследование вы не получите.