История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ммм... опять кто-то считает, раз кто-то не осилил торчать сутками в консоли, значит он - быдло. Как я люблю.
Тут не в консоли дело. Если ты не хочешь учить что-то новое, но в то же время хочешь нового, то ты - быдло. И неважно, консоль ли это, печатание документов в ворде, использование мобильного телефона вместо стационарного, изучение актуального законодательства, использование шуруповёрта вместо отвертки... В некоторых случаях люди думают уехать за бугор, думая что там лучше, когда проблема от которой они хотят уехать в них самих...
Исправление peregrine, :
Ммм... опять кто-то считает, раз кто-то не осилил торчать сутками в консоли, значит он - быдло. Как я люблю.
Тут не в консоли дело. Если ты не хочешь учить что-то новое, но в то же время хочешь нового, то ты - быдло. И неважно, консоль ли это, печатание документов в ворде, использование мобильного телефона вместо стационарного, изучение актуального законодательства, использование шуруповёрта вместо отвертки... В некоторых случаях люди думают уехать забугор, думая что там лучше, когда проблема от которой они хотят уехать в них самих...
Исходная версия peregrine, :
Тут не в консоли дело. Если ты не хочешь учить что-то новое, но в то же время хочешь нового, то ты - быдло. И неважно, консоль ли это, печатание документов в ворде, использование мобильного телефона вместо стационарного, изучение актуального законодательства, использование шуруповёрта вместо отвертки...