История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Ну как бы «скорой компьютерной помощи на дому» огромный рынок. И эти люди именно что «всё делают».
Другой вопрос - а что они делают.
На примере машин. Приезжает блондинка, по образованию филолог, на СТО. И это уже начало анекдота. Что с ней происходит - ее могут развести на любую дичь.
То есть надо разбираться самому, даже если ты сам в гараже обслуживать машину не собираешься.
Заболел гриппом. Знающие люди по телевизору мне советуют гомеоапатию. А я инженер-электрик, должен ли я разбираться как работают эти лекарства и что за гомеоапатия такая? Но чтобы не лечиться этими сахарными драже, я вынужден знать, что гомеоапатия - это лженаучный бред, и знать как и почему эти драже делают и почему они не могут помочь. А потом я должен знать что же на самом деле поможет. Хотя я и медицина на противоположных полюсах знаний.
И так во всем по жизни. То есть поднятые тобой проблемы они намного шире чем линукс.
Исходная версия
curufinwe,
:
Ну как бы «скорой компьютерной помощи на дому» огромный рынок. И эти люди именно что «всё делают».
Другой вопрос - а что они делают.
На примере машин. Приезжает блондинка, по образованию филолог, на СТО. И это уже начало анекдота. Что с ней происходит - ее могут развести на любую дичь.
То есть надо разбираться самому, даже если ты сам в гараже обслуживать машину не собираешься.
Заболел гриппом. Знающие люди по телевизору мне советуют гомеоапатию. А я инженер-электрик, должен ли я разбираться как работают эти лекарства и что за гомеоапатия такая? Но чтобы не лечиться этими сахарными драже, я вынужден знать, что гомеоапатия - это лженаучный бред, и знать как и почему эти драже желают и почему они не могут помочь. А потом я должен знать что же на самом деле поможет. Хотя я и медицина на противоположных полюсах знаний.
И так во всем по жизни. То есть поднятые тобой проблемы они намного шире чем линукс.