История изменений
Исправление
Sasazuka,
(текущая версия)
:
Другой вопрос - а что они делают
Хороший вопрос. Когда-то задался им. И тогда к Линукс меня подтолкнуло несколько вещей. Две из них: 1) нежелание отдавать свою информацию кому бы то ни было (в смысле, обслуживать свою систему самостоятельно); 2) комментарии на ЛОР-е, где новичков посылали в жопу читать руководства к программам. Низкий поклон всем тем, кто принимал участие в таком воспитании. Это благодаря вам я теперь хоть что-то понимаю )))
Исправление
Sasazuka,
:
Хороший вопрос. Когда-то задался им. И тогда к Линукс меня подтолкнуло несколько вещей. Две из них: 1) нежелание отдавать свою информацию кому бы то ни было (в смысле, обслуживать свою систему самостоятельно); 2) комментарии на ЛОР-е, где новичков посылали в жопу читать руководства к программам. Низкий поклон всем тем, кто принимал участие в таком воспитании. Это благодаря вам лично я теперь хоть что-то понимаю )))
Исходная версия
Sasazuka,
:
Хороший вопрос. Когда-то задался им. И тогда к Линукс меня подтолкнуло несколько вещей. Две из них: 1) нежелание отдавать свою информацию кому бы то ни было; 2) комментарии на ЛОР-е, где новичков посылали в жопу читать руководства к программам. Низкий поклон всем тем, кто принимал участие в таком воспитании. Это благодаря вам лично я теперь хоть что-то понимаю )))