LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, если моделирование не касается конструкторской деятельности и сопромата, а используется чисто в оформительских и дизайнерских целях, то образование чаще всего вообще не нужно. нужно только портфолио готовых работ. я знаю человека, который зарабатывает очень немалые деньги на оформлении квартир для всяких богатеньких буратин. при этом никакого профильного образования он вообще не имеет. для рисования чисто дизайнерских проектов, без расчётов и математики, хватает и простого самообразования. достаточно чувства вкуса и навыков работы с каким-нибудь 3D пакетом. но самообразования не хватит для серьёзного программирования или каких-то ответственных разработок, которые требуют технических или теоретических знаний.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, если моделирование не касается конструкторской деятельности и сопромата, а используется чисто в оформительских и дизайнерских целях, то образование чаще всего вообще не нужно. нужно только портфолио готовых работ. я знаю человека, который зарабатывает очень немалые деньги на оформлении квартир для всяких богатеньких буратин. при этом никакого профильного образования он вообще не имеет. для рисования чисто дизайнерских проектов, без расчётов и математики хватает простого самообразования. достаточно чувства вкуса и навыков работы с каким-нибудь 3D пакетом. но самообразования не хватит для серьёзного программирования или каких-то ответственных разработок, которые требуют технических или теоретических знаний.