История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Таких мамонтов неверное нет, я не слышал про такие условия. Вероятно это что-то современное. Ъ квест заключается просто по сути в быстром зажжении всех звёзд и их погашении. А потом уже делай что хочешь, модераторство рамок квеста так как не подконтрольно тебе полностью. Для модераторов отдельный квест, фото в купальнике же, к тому же у тебя всё рано нет макбука, так что даже фотка не спасёт
Исправление Deleted, :
Таких мамонтов неверное нет, я не слышал про такие условия. Вероятно это что-то современное. Ъ квест заключается просто по сути в быстром зажжении всех звёзд и их погашении. А потом уже делай что хочешь, модераторство рамок квеста так как не подконтрольно тебе полностью. Для модераторов отдельный квест, фото в купальнике же.
Исходная версия Deleted, :
Таких мамонтов неверное нет, я не слышал про такие условия. Вероятно это что-то современное. Ъ квест заключается просто по сути в быстром зажжении всех звёзд и их погашении. А потом уже делай что хочешь, это вне рамок квеста так как не подконтрольно тебе полностью. Для модераторов отдельный квест, фото в купальнике же.