История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
я на Электронике КР-04 на ассемблере программы писал в 5 классе
Понимаешь, товарищ. В то время это - максимум, что было. Поэтому, это было интересно. Сейчас дети видят веб, мобильные приложения, возможности соц. сетей. Ничего, кроме скуки, эти ваши сакральные сверхзнания у детей не вызовут. Они хотят видимый результат, чтобы красиво, круто. А это вот всё - дидовские перденья и патифонная старина. А что касается ассемблера, особенно для простых процессоров, он внезапно проще сишечки. На нём сложнее писать, но сам он проще для понимания и запоминания.
Исправление lenin386, :
Понимаешь, товарищ. В то время это - максимум, что было. Поэтому, это было интересно. Сейчас дети видят веб, мобильные приложения, возможности соц. сетей. Ничего, кроме скуки, эти ваши сакральные сверхзнания у детей не вызовут. Они хотят видимый результат, чтобы красиво, круто. А это вот всё - дидовские перденья и патифонная старина. Что касается ассемблера, особенно для простых процессоров, он внезапно проще сишечки.
Исходная версия lenin386, :
Понимаешь, товарищ. В то время это - максимум, что было. Поэтому, это было интересно. Сейчас дети видят веб, мобильные приложения, возможности соц. сетей. Ничего, кроме скуки, эти ваши сверхзнания, у детей не вызовут. Они хотят видимый результат, чтобы красиво, круто. А это вот всё - дидовские перденья и патифонная старина. Что касается ассемблера, особенно для простых процессоров, он внезапно проще сишечки.