LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я говорю про Simulink и другие подобные САПР и средства. Они генерируют заведомо безопасный код и документацию. Конечно, алгоритмические ошибки они автоматом не правят. Но. 1) Схема понятна. Её можно читать и понимать посторонним людям, в отличие от сишной бороды, которая и автору не понятна. 2) Код безопасен, он не упадёт от того, что погромист забыл звёздочку.

Исправление lenin386, :

Я говорю про Simulink и другие подобные САПР. Они генерируют заведомо безопасный код и документацию. Конечно, алгоритмические ошибки они автоматом не правят. Но. 1) Схема понятна. Её можно читать и понимать посторонним людям, в отличие от сишной бороды, которая и автору не понятна. 2) Код безопасен, он не упадёт от того, что погромист забыл звёздочку.

Исправление lenin386, :

Я говорю про Simulink и другие подобные САПР. Они генерируют заведомо безопасный код и документацию. Конечно, алгоритмические ошибки они автоматом не правят. Но. 1) Схема понятна. Её можно читать посторонним людям, в отличие от сишной бороды, которая и автору не понятна. 2) Код безопасен, он не упадёт от того, что погромист забыл звёздочку.

Исправление lenin386, :

Я говорю про Simulink и другие подобные САПР. Они генерируют заведомо безопасный код и документацию. Конечно, алгоритмические ошибки они автоматом не правят. Но. 1) Схема понятна. Её можно читать посторонним людям, в отличие от сишной бороды. 2) Код безопасен, он не упадёт.

Исправление lenin386, :

Я говорю про Simulink и другие подобные САПР. Они генерируют заведомо безопасный код и документацию.

Исходная версия lenin386, :

Я говорю про Simulink и другие подобные САПР.