История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
В бесплатной версии все это есть. Клиенты под мобилки отличные. на десктопе есть обычные плееры на Qt и минималистичный Plexamp на электроне. Можно перенаправлять поток на любой клиент, кроме теликов, на мобилках есть пульты. Клиенты стоят по 5 баксов за приложение, либо брать подписку (5 в месяц или 75-100 пожизненно), но она нужна только для максимальных плюшек, которые необязательны и их не навязывают. Из музла самым полезным в подписке считаю оффлайн кеширование и премиум библиотеки. Премиум для меня дает хорошее распознавание и качественные обложки, основан на Gracenote (обычные библиотеки либо на локальных метаданных, либо на last.fm, который уже пованивает). Андроидный клиент вроде умеет играть локальные файлы. Видеоклипы можно интегрировать в музыкальные библиотеки (они будут выглядеть как дополнительные материалы). Плейлисты и коллекции есть. Умные плейлисты есть. Радио есть. Flac идет напрямую в iOS/Android и перекодируется на лету, если клиент не держит. Есть встроенный DLNA.
Исправление Lordwind, :
В бесплатной версии все это есть. Клиенты под мобилки отличные. на десктопе есть обычные плееры на Qt и минималистичный Plexamp на электроне. Можно перенаправлять поток на любой клиент, кроме теликов, на мобилках есть пульты. Клиенты стоят по 5 баксов за приложение, либо брать подписку (5 в месяц или 75-100 пожизненно), но она нужна только для максимальных плюшек, которые необязательны и их не навязывают. Из музла самым полезным в подписке считаю оффлайн кеширование и премиум библиотеки. Премиум для меня дает хорошее распознавание и качественные обложки, основан на Gracenote (обычные библиотеки либо на локальных метаданных, либо на last.fm, который уже пованивает). Андроидный клиент вроде умеет играть локальные файлы. Видеоклипы можно интегрировать в музыкальные библиотеки (они будут выглядеть как дополнительные материалы). Плейлисты и коллекции есть. Умные плейлисты есть. Радио есть. Flac идет напрямую в iOS/Android и перекодируется на лету, если клиент не держит.
Исходная версия Lordwind, :
В бесплатной версии все это есть. Клиенты под мобилки отличные. на десктопе есть обычные плееры на Qt и минималистичный Plexamp на электроне. Можно перенаправлять поток на любой клиент, кроме теликов, на мобилках есть пульты. Клиенты стоят по 5 баксов за приложение, либо брать подписку (5 в месяц или 75-100 пожизненно), но она нужна только для максимальных плюшек, которые необязательны и их не навязывают. Из музла самым полезным в подписке считаю оффлайн кеширование и премиум библиотеки. Премиум для меня дает хорошее распознавание и качественные обложки, основан на Gracenote (обычные библиотеки либо на локальных метаданных, либо на last.fm, который уже пованивает). Андроидный клиент вроде умеет играть локальные файлы. Видеоклипы можно интегрировать в музыкальные библиотеки (они будут выглядеть как дополнительные материалы). Плейлисты и коллекции есть. Умные плейлисты есть. Радио есть.