История изменений
Исправление Serge10, (текущая версия) :
Просто ты писал про Европу, а в Европе хорошее образование и талантливые люди
Средний выпускник биофака СПбГУ ничем не уступает среднему выпускнику любого из европейских ВУЗов. Этот вывод я делаю по легкости поступления наших выпускников на PhD-программы в Европе. Думаю, по другим специальностям ситуация похожа.
Если же ты готов батрачить за еду в США, то тебя возьмут даже без образования.
Я вообще-то писал про работу по специальности. А в большинстве случаев про продолжение образования в магистратуре и аспирантуре. Так что непонятно, причем тут мексиканцы и прочие гастарбайтеры...
Но блин, чтобы просто купить билет до США, нужно выложить солидную сумму денег.
Да ладно Вам, за $300-500 можно билет взять, и это если без всяих скидок и акций, оторых обычно миллион...
Исходная версия Serge10, :
Просто ты писал про Европу, а в Европе хорошее образование и талантливые люди
Средний выпускник биофака СПбГУ ничем не уступает среднему выпускнику любого из европейских ВУЗов. Этот вывод я делаю по легкости поступления наших выпускников на PhD-программы в Европе. Думаю, по другим специальностям ситуация похожа.
Если же ты готов батрачить за еду в США, то тебя возьмут даже без образования.
Я вообще-то писал про работу по специальности. А в большинстве случаев про продолжение образования в магистратуре и аспирантуре. Так что непонятно, причем тут мексиканцы и прочие гастробайтеры...
Но блин, чтобы просто купить билет до США, нужно выложить солидную сумму денег.
Да ладно Вам, за $300-500 можно билет взять, и это если без всяих скидок и акций, оторых обычно миллион...