История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Мне глубоко плевать, сколько он стоил. Подобные предметы меня интересуют мало. Кому надо жить красиво - ну, пусть платит. Что тут ещё сказать. И повторяю ещё раз. Накопления при СССР БЫЛИ. 830 рублей - сумма хоть и большая, но она БЫЛА у всех. Кому надо, тот заплатит. Я бы не заплатил.
Исправление lenin386, :
Мне глубоко плевать, сколько он стоил. Подобные предметы меня интересуют мало. Кому надо жить красиво - ну, пусть платит. Что тут ещё сказать. И повторяю ещё раз. Накопления при СССР БЫЛИ. 830 рублей - сумма хоть и большая, но она БЫЛА у всех. Кому надо, тот заплатит.
Исправление lenin386, :
Мне глубоко плевать, сколько он стоил. Подобные предметы меня интересуют мало. Кому надо жить красиво - ну, пусть платит. Что тут ещё сказать. И повторяю ещё раз. Накопления при СССР БЫЛИ. 830 - сумма хоть и большая, но она БЫЛА у всех. Кому надо, тот заплатит.
Исправление lenin386, :
Мне глубоко плевать, сколько он стоил. Подобные предметы меня интересуют мало. Кому надо жить красиво - ну, пусть платит. Что тут ещё сказать. И повторяю ещё раз. Накопления при СССР БЫЛИ.
Исправление lenin386, :
Мне глубоко плевать, сколько он стоил. Подобные предметы меня интересуют мало. А кому надо жить красиво - ну, пусть платит. Что тут ещё сказать. И повторяю ещё раз. Накопления при СССР БЫЛИ.
Исходная версия lenin386, :
Мне глубоко плевать, сколько он стоил. Подобные предметы меня интересуют мало. А кому надо жить красиво - ну, пусть платит. Что тут ещё сказать.