История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Я же вполне могу сделать выводы, касательно аллергических реакций. Я уже писал, что описания клинических случаев, как и теоретические предпосылки имеются и можно опираться на них.
А все потому что для исследований нужна гипотеза и повод для его проведения. Гипотеза не возникает из ничего, для нее нужны предпосылки. И предпосылки мы имеем. Гипотеза может оказаться и не верна, однако это не значит, что пока исследование не будет проведено, никаких выводов и предположений делать нельзя.
Исправление Leupold_cat, :
Я же вполне могу сделать выводы, касательно аллергических реакций. Я уже писал, что описания клинических случаев имеются и можно опираться на них.
А все потому что для исследований нужна гипотеза и повод для его проведения. Гипотеза не возникает из ничего, для нее нужны предпосылки. И предпосылки мы имеем. Гипотеза может оказаться и не верна, однако это не значит, что пока исследование не будет проведено, никаких выводов и предположений делать нельзя.
Исходная версия Leupold_cat, :
Я же вполне могу сделать выводы, касательно аллергических реакций. Я уже писал, что описания клинических случаев имеются и можно опираться на них.
А все потому что для исследований нужна гипотеза и повод для его проведения. Гипотеза не возникает из ничего, для нее нужны предпосылки. Гипотеза может оказаться и не верна, однако это не значит, что пока исследование не будет проведено, никаких выводов и предположений делать нельзя.