LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Есть установленные законом правила, всё что не запрещено - можно

Это опять таки типичный образчик мышления жлобья.

Законы не могут в принципе регулировать все взаимоотношения в обществе. Поэтому люди между собой активно договариваются, идут на компромиссы, и всё такое. В конце концов, есть человеческое достоинство, есть чувство самоуважения и уважения к окружающим. Поэтому, например, культурные люди не слушают весь день напролёт музыку на всю громкость, хотя до ночи законом шуметь какбэ не запрещено. И не ведут себя как токсичные мудаки, хотя это тоже не запрещено законом.

Но есть отдельная категория свинорылых мудаков, которые до жизни в обществе ещё не доросли. Им что начальство разрешило - то они и будут делать, и плевать на остальных. Мне, в принципе плевать на мудаков, но когда от них страдаю лично я - я буду их дрессировать всеми возможными методами, и вот эти «плак-плак, ти пляхой» меня не проймут.

Ты должен понести наказание

Всенепременно! Обязательно! Ещё голову пеплом посыплю!

Исправление Deleted, :

Законы не могут в принципе регулировать все взаимоотношения в обществе. Поэтому люди между собой активно договариваются, идут на компромиссы, и всё такое. В конце концов, есть человеческое достоинство, есть чувство самоуважения и уважения к окружающим. Поэтому, например, культурные люди не слушают весь день напролёт музыку на всю громкость, хотя до ночи законом шуметь какбэ не запрещено.

Но есть отдельная категория свинорылых мудаков, которые до жизни в обществе ещё не доросли. Им что начальство разрешило - то они и будут делать, и плевать на остальных. Мне, в принципе плевать на мудаков, но когда от них страдаю лично я - я буду их дрессировать всеми возможными методами, и вот эти «плак-плак, ти пляхой» меня не проймут.

Всенепременно! Обязательно! Ещё голову пеплом посыплю!

Исходная версия Deleted, :

Законы не могут в принципе регулировать все взаимоотношения в обществе. Поэтому люди между собой активно договариваются, идут на компромиссы, и всё такое. В конце концов, есть человеческое достоинство, есть чувство самоуважения и уважения к окружающим. Поэтому, например, культурные люди не слушают весь день напролёт музыку на всю громкость, хотя до ночи законом шуметь какбэ не запрещено.

Всенепременно! Обязательно! Ещ голову пеплом посыплю!