LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

На самом деле нет.

Разруха - она в головах.

ты будешь по уши в грязи стоять в пробке на МКАДе

Зачем? У меня нет машины. И на мкаде я не бываю от слова совсем. Живу в 5 минутах от одного из крупнейших лесопарков Москвы.

Общаги МГУ с тобой чуточку несогласны.

Дофига там из Подмосковья народу не с целью «потусить студентотой»? Ну а то, что МГУ не в Рязани - ну в угоду «лишь бы как в Европке» никто не будет его переносить.

Собственно как и бОльшая часть населения Москвы.

Покажи мне отличие в «жить в Lank-Latum и работать в Дюсселе» и «жить в Солнечногорске и работать в Москве»? И это я еще далеко взял. Надо бы какую-нибудь Щербинку и «Старую Москву» рассматривать. Или ты сейчас скажешь, что там в этом захолустье и универы и концерты и работа? :) Так же ездят

Исправление gutaper, :

На самом деле нет.

Разруха - она в головах.

ты будешь по уши в грязи стоять в пробке на МКАДе

Зачем? У меня нет машины. И на мкаде я не бываю от слова совсем. Живу в 5 минутах от одного из крупнейших лесопарков Москвы.

Дофига там из Подмосковья народу не с целью «потусить студентотой»? Ну а то, что МГУ не в Рязани - ну в угоду «лишь бы как в Европке» никто не будет его переносить.

Покажи мне отличие в «жить в Lank-Latum и работать в Дюсселе» и «жить в Солнечногорске и работать в Москве»? И это я еще далеко взял. Надо бы какую-нибудь Щербинку и «Старую Москву» рассматривать.

Исходная версия gutaper, :

На самом деле нет.

Разруха - она в головах.

Покажи мне отличие в «жить в Lank-Latum и работать в Дюсселе» и «жить в Солнечногорске и работать в Москве»? И это я еще далеко взял. Надо бы какую-нибудь Щербинку и «Старую Москву» рассматривать.