История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Я имел в виду работу которая обеспечивает существование (в урбанистическом мире, города там и тому подобное), тоесть вынужденное предоставление своего труда другим с получением обратно средств на существование. Именно эту работу я имел в виду, а есть работа как просто деятельность. Ну блин дрова себе наколол что-бы костёр запалить и суп сварить или изобрёл себе по бырому компьютер чтобы в крузис рубиться, это тоже работа, но кардинально иная. Деятельность нужна, это как бы наше естество. А вот именно работа ради работы в армейке это идиотизм чаще всего. Ой короче я устал, уже третий раз спать иду =) Пшол я, развлекайтесь тут :d
Исходная версия Deleted, :
Я имел в виду работу которая обеспечивает существование, тоесть вынужденное предоставление своего труда другим с получением обратно средств на существование. Именно эту работу я имел в виду, а есть работа как просто деятельность. Ну блин дрова себе наколол что-бы костёр запалить и суп сварить или изобрёл себе по бырому компьютер чтобы в крузис рубиться, это тоже работа, но кардинально иная. Деятельность нужна, это как бы наше естество. А вот именно работа ради работы в армейке это идиотизм чаще всего. Ой короче я устал, уже третий раз спать иду =) Пшол я, развлекайтесь тут :d