LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Насколько я понял изначальный пост, на который я и ответил - речь там шла не о переходе к вам, а о переходе от вас.

Далее, вы, как и любой другой бесполезный саппорт - можете написать тут что угодно, с реальностью это может не совпадать.

Так что, извините, но ваш маркетинговый буллшит ответ имеет ценность даже меньше чем у местных жирных троллей - информацию о законах, процедурах и ту рекламную страницу ссылку на которую вы мне дали - я и сам могу нагуглить без посторонней помощи (которую я и не просил). А вот что я хотел-бы увидеть, так это рассказ о реальном опыте ухода от вас (или от какого-нибудь другого оператора), то есть о том, как это всё реально работает с вашим (и не только) оператором.

Исправление DawnCaster, :

Насколько я понял изначальный пост, на который я и ответил - речь там шла не о переходе к вам, а о переходе от вас.

Далее, вы, как и любой другой бесполезный саппорт - можете написать тут что угодно, с реальностью это может не совпадать.

Так что, извините, но ваш маркетинговый буллшит ответ имеет ценность даже меньше чем у местных жирных троллей - информацию о законах, процедурах и той странице ссылку на которую вы мне дали - я и сам могу нагуглить без посторонней помощи (которую я и не просил). А вот что я хотел-бы увидеть, так это рассказ о реальном опыте ухода от вас (или от какого-нибудь другого оператора), то есть о том, как это всё реально работает с вашим (и не только) оператором.

Исправление DawnCaster, :

Так что, извините, но ваш маркетинговый буллшит ответ имеет ценность даже меньше чем у местных жирных троллей - информацию о законах и процедурах я и сам могу нагуглить без посторонней помощи (которую я и не просил). А вот что я хотел-бы увидеть, так это рассказ о реальном опыте ухода от вас (или от какого-нибудь другого оператора), то есть о том, как это всё реально работает с вашим (и не только) оператором.

Исходная версия DawnCaster, :

Насколько я понял изначальный пост, на который я и ответил - вопрос идёт не о переходе к вам, а о переходе от вас.

Так что, извините, но ваш маркетинговый буллшит ответ имеет ценность даже меньше чем у местных жирных троллей - информацию о законах и процедурах я и сам могу нагуглить без посторонней помощи (которую я и не просил). А вот что я хотел-бы увидеть, так это рассказ о реальном опыте ухода от вас (или от какого-нибудь другого оператора), то есть о том, как это всё реально работает с вашим (и не только) оператором.