LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

И какую должность ты называешь «расстрельной»?

Это очень просто. Вот ты погроммист. И ты подписываешь распоряжение вытащить из офиса все макбуки. Кто-то выносит все макбуки из офиса, и реализует на ибее. Какое наказание ждёт тебя ? А никакого, потому что данное распоряжение ты не имеешь право подписывать. Ты не отвечаешь за эти макбуки. А вот если ты директор, либо другое (материально) ответственное лицо - то другой разговор.

Так ты скажи, кто кого и как ломал?

Этих влажных историй - миллионы, если ты их не видишь, то какой смысл в моих историях. Либо ты эльф, либо должен их видеть сам.

Исправление lenin386, :

Это очень просто. Вот ты погроммист. И ты подписываешь распоряжение вытащить из офиса все макбуки. Кто-то выносит все макбуки из офиса, и реализует на ибее. Какое наказание ждёт тебя ? А никакого, потому что данное распоряжение ты не имеешь право подписывать. А вот если ты директор, либо другое (материально) ответственное лицо - то другой разговор.

Этих влажных историй - миллионы, если ты их не видишь, то какой смысл в моих историях. Либо ты эльф, либо должен их видеть сам.

Исправление lenin386, :

Это очень просто. Вот ты погроммист. И ты подписываешь распоряжение вытащить из офиса все макбуки. Кто-то выносит все макбуки из офиса, и реализует на ибее. Какое наказание ждёт тебя ? А никакого, потому что данное распоряжение ты не имеешь право подписывать. А вот если ты директор, либо другое (материально) ответственное лицо - то другой разговор.

Этих влажных историй - миллионы, если ты их не видишь, то какой смысл в моих историях.

Исходная версия lenin386, :

Этих влажных историй - миллионы, если ты их не видишь, то какой смысл в моих речах.