История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, все что-то продают. И ты что-то продаёшь. И у всех свой уровень «продажи ж#пы». Вот ниггерам вообще зазорно на работу ходить, например. Они ржут над тобой, ходящим туда. И не только ниггерам. Я знаю достаточное количество людей, для которых идти на работу - зашквар, что-то вроде «продажи ж#пы». Заметь, только ходить на работу, о работе там речи и не идёт.
Исправление lenin386, :
Товарищ, все что-то продают. И ты что-то продаёшь. И у всех свой уровень «продажи ж#пы». Вот ниггерам вообще зазорно на работу ходить, например. Они ржут над тобой, ходящим туда. И не только ниггерам. Я знаю достаточное количество людей, для которых идти на работу - зашквар, что-то вроде «продажи ж#пы» для тебя. Заметь, только ходить на работу, о работе там речи и не идёт.
Исправление lenin386, :
Товарищ, все что-то продают. И ты что-то продаёшь. У всех свой уровень «продажи ж#пы». Вот ниггерам вообще зазорно на работу ходить, например. Они ржут над тобой, ходящим туда. И не только ниггерам. Я знаю достаточное количество людей, для которых идти на работу - зашквар, что-то вроде «продажи ж#пы» для тебя. Заметь, только ходить на работу, о работе там речи и не идёт.
Исправление lenin386, :
Товарищ, все что-то продают. И ты что-то продаёшь. У всех свой уровень «продажи ж#пы». Вот ниггерам вообще зазорно на работу ходить, например. Они ржут над тобой, ходящим туда. И не только ниггерам. Я знаю достаточное количество людей, для которых идти на работу - зашквар, что-то вроде «продажи ж#пы» для тебя.
Исправление lenin386, :
Товарищ, все что-то продают. И ты что-то продаёшь. У всех свой уровень «продажи ж#пы». Вот ниггерам вообще зазорно на работу ходить, например. Они ржут над тобой, ходящим туда. И не только ниггерам. Я знаю достаточное количество людей, для которых идти на работу - зашквар.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, все что-то продают. И ты что-то продаёшь. У всех свой уровень «продажи ж#пы». Вот ниггерам вообще зазорно на работу ходить, например. Они ржут над тобой, ходящим туда.