История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Если директор плохо управляет — контора разоряется.
Если бы это было так... Иногда кажется, что поставь на место некоторых директоров моего кота - как минимум, финансовые показатели были бы не хуже. Вот, возьмём к примеру известного многим сверхчеловека и бейсболиста мистера Баллмера. Человек, будучи исполнительным директором МС, сфейлил вообще во всём, что только можно. Все его начинания и идеи - вот всё тупо фейл. А контора до сих пор живёхонька. И как живёхонька ! Самая дорогая контора.
Исправление lenin386, :
Если бы это было так... Иногда кажется, что поставь на место некоторых директоров моего кота - как минимум, финансовые показатели были бы не хуже. Вот, возьмём к примеру известного многим сверхчеловека и бейсболиста мистера Баллмера. Человек, будучи исполнительным директором МС, сфейлил вообще во всём, что только можно. Все его начинания и идеи - вот всё тупо фейл. А контра до сих пор живёхонька. И как живёхонька !
Исходная версия lenin386, :
Если бы это было так... Иногда кажется, что поставь на место некоторых директоров моего кота - как минимум, финансовые показатели были бы не хуже. Вот, возьмём к примеру известного многим сверхчеловека и бейсболиста мистера Баллмера, Человек, будучи исполнительным директором МС, сфейлил вообще во всём, что только можно. Все его начинания и идеи - вот всё тупо фейл. А контра до сих пор живёхонька. И как живёхонька !