История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Хотя о чем я.
поддерживаю:( от альфа я не видел ничего на этом форуме, кроме пустого троллинга. ни одного сообщения, где бы проявлялись ее технические познания. много пустых иезуитских сообщений.
по сабжу:
имхо, до тех, кому это посвящается, это не дойдет, а тем, кто здесь это увидит, это не надо. текст наверняка какой-то конспект с редхатовской конференций, где они пытаются всем втолковать, почему их продукт - это хорошо. говорю «их», потому как вообще до определенного времени мне многое нравилось в редхате.
Исправление
crypt,
:
Хотя о чем я.
поддерживаю:( от альфа я не видел ничего на этом форуме, кроме пустого троллинга. ни одного сообщения, где бы проявлялись ее технические познания. много пустых иезуитских сообщений.
по сабжу:
имхо, до тех, кому это посвящается, это не дойдет, а тем, кто здесь это увидит, это не надо. текст наверняка какой-то конспект с редхатовской конференций, где они пытаются всем втолковать, почему их продукт - это хорошо. говорю, «их», потому как вообще до определенного времени мне много нравилось в редхате.
Исходная версия
crypt,
:
Хотя о чем я.
по сабжу:
имхо, до тех, кому это посвящается, это не дойдет, а тем, кто здесь это увидит, это не надо. текст наверняка какой-то конспект редхатовской с конференций, где они пытаются всем втолковать, почему их продукт - это хорошо. говорю, «их», потому как вообще до определенного времени мне много нравилось в редхате.