История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
Так речь о том, что совсем недавно советовали тем, кому не нравятся старые версии в офиц репах подключить сторонние репы и получить свежие версии ПО. Речь шла как-раз про такие репы, которые не в home:
Вот я и привел пример, что там запросто может быть дичь. И совет их использовать из разряда вредных. Про пакман даже не вспоминаю, который для большинства «маст хэв».
А openSUSE как-раз молодцы. Не принимают всякую дрянь, лишь бы в репах побольше софта было
Исправление gutaper, :
Так речь о том, что совсем недавно советовали тем, кому не нравятся старые версии в офиц репах подключить сторонние репы и получить свежие версии ПО. Речь шла как-раз про такие репы, которые не в home:
Вот я и привел пример, что там запросто может быть дичь. И совет их использовать из разряда вредных. Про пакман даже не вспоминаю, который для большинства «мастер хэв».
А openSUSE как-раз молодцы. Не принимают всякую дрянь, лишь бы в репах побольше софта было
Исходная версия gutaper, :
Вот я и привел пример, что там запросто может быть дичь. И совет их использовать из разряда вредных. Про пакман даже не вспоминаю, который для большинства «мастер хэв»