LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Видос ещё не смотрел, но очень смешно читать описание:

Андрей Владимирович Курпатов — президент Высшей школы методологии и основатель интеллектуального кластера «Игры Разума», автор более сотни научных работ, двенадцати монографий и более трёх десятков популярных книг по психотерапии, философии и методологии, изданных совокупным тиражом больше 5 миллионов экземпляров

Как говориться, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Загуглил список его книг и работ, и я чего-то не понимаю: он их круглые сутки пишет, без отвлечения на исследования, сон и еду ? Или психология, это наука такая, где можно строчить книги без остановки, ничего не исследуя ?

Впрочем, фиг знает. Вроде так по списку работ похоже на что-то полезное ...

Исправление DawnCaster, :

Андрей Владимирович Курпатов — президент Высшей школы методологии и основатель интеллектуального кластера «Игры Разума», автор более сотни научных работ, двенадцати монографий и более трёх десятков популярных книг по психотерапии, философии и методологии, изданных совокупным тиражом больше 5 миллионов экземпляров

Как говориться, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Загуглил список его книг и работ, и я чего-то не понимаю: он их круглые сутки пишет, без отвлечения на исследования, сон и еду ? Или психология, это наука такая, где можно строчить книги без остановки, ничего не исследуя ?

Исправление DawnCaster, :

Как говориться, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Загуглил список его книг и работ, и я чего-то не понимаю, он их круглые сутки пишет, без отвлечения на исследования, сон и еду ? Или психология, это наука такая, где можно строчить книги без остановки, ничего не исследуя ?

Исходная версия DawnCaster, :

Как говориться, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Загуглил список его книг и работ, и я чего-то не понимаю, он их круглые сутки пишет, без отвлечения на исследования, сон и еду ? Или психология, это наука такая, где можно строчить книги без остановки, ничего не исследуя ?