LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

В этом случае магазин платит за лицензию хранения у себя средств граждан и оплачивают механизм перечисления. Зачем отдел сбыта определяет наиболее популярную группу товаров в виде не менее 100 продуктов продажи, затем на каждую партию из 100 товаров накладывается наценка, ровно такая что бы она покрывала 1% суммы выплат за издержки твоей схемы по итогу у нас будет типов 100 товаров с наценкой к примеру 2.32 рубля, что слабо заметно для конечного потребителя. Затем отплата услуг для магазина вырастает на 20% из за инфляционной ямы, цена цена пачки молока возрастает на 20рублей, а по телику показывают что у нас рекордные удои и ты такой сидишь и думаешь - какого ***я? На лоре создаётся тема - какого ***я? А на ютубе 100500 револьционеров говорят что правительство дурит массы и пора выходить на площади, что бы потом ютубер снял ещё видео мол вот какие нехорошие все разгоняют демонстрации. А всё из за того что никто нихрена не понял что произошло, а все торговые точки уже на этой удобной системе и народу говорят что пора эту систему отменять и опять массы выходят на площади мол - откуда такие наценки! у нас отбирают народный способ оплаты, а когда им начинают говорить что это схема и виновата в наценках бургут только растут из за недоверия ибо вникать никто не хочет или не может по тем или иным причинам =)

Исходная версия Deleted, :

В этом случае магазин платит за лицензию хранения у себя средств граждан и оплачивают механизм перечисления. Зачем отдел сбыта определяет наиболее популярную группу товаров в виде не менее 100 продуктов продажи, затем на каждую партию из 100 товаров накладывается наценка, ровно такая что бы она покрывала 1% суммы выплат за издержки твоей схемы по итогу у нас будет типов 100 товаров с наценкой к примеру 2.32 рубля, что слабо заметно для конечного потребителя. Затем отплата услуг для магазина вырастает на 20% из за инфляционной ямы, цена цена пачки молока возрастает на 20рублей, а по телику показывают что у нас рекордные удои и ты такой сидишь и думаешь - какого ***я? На лоре создаётся тема - какого ***я? А на ютубе 100500 револьционеров говорят что правительство дурит массы и пора выходить на площади, что бы потом ютубер снял ещё видео мол вот какие нехорошие все разгоняют демонстрации. А всё из за того что никто нихрена не понял что произошло, а все торговые точки уже на этой удобной системе и народу говорят что пора эту систему отменять и опять массы выходят на площади мол - откуда такие наценки! =)