История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Поздравляю.
А насчёт заржавевшего кодила, не парься. Я как-то раз тоже завязал с кодингом. Интересовался, конечно, но год не писал почти и год не писал совсем. На работу без проблем устроился, а потом месяц голова кружилась буквально, монитор в глазах двоился и даже рука от мышки болела. Потом резко отпустило. У тебя перерыв подольше, конечно, но ты и не дегродствовал как я, используя голову только чтобы есть, вряд ли сильно дольше будешь тупить.
Курсы не посоветую, разве что курсеру, но в качестве прикольной игрушки советую — codewars. Там задачки с системой рангов и возможность решать их на паре десятков языков на выбор. Только осторожно, можно капитально залипнуть.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Поздравляю.
А не счёт заржавевшего кодила, не парься. Я как-то раз тоже завязал с кодингом. Интересовался, конечно, но год не писал почти и год не писал совсем. На работу без проблем устроился, а потом месяц голова кружилась буквально, монитор в глазах двоился и даже рука от мышки болела. Потом резко отпустило. У тебя перерыв подольше, конечно, но ты и не дегродствовал как я, используя голову только чтобы есть, вряд ли сильно дольше будешь тупить.
Курсы не посоветую, разве что курсеру, но в качестве прикольной игрушки советую — codewars. Там задачки с системой рангов и возможность решать их на паре десятков языков на выбор. Только осторожно, можно капитально залипнуть.